Privacy Statement2018-08-30T09:34:24+00:00

Stella Container Logistics B.V.
Stella Container Logistics B.V., mit Geschäftssitz Seattleweg 11, 3195 ND Rotterdam, Niederlande, ist gemäß den Angaben in dieser Datenschutzerklärung die Verantwortliche für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten.

Kontaktdaten:
http://scl-bv.com Seattleweg 11, NL-3195 ND Rotterdam +31 10 2940100

Welche personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet?
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Stella Container Logistics B.V. erfolgt aufgrund Ihrer Nutzung unserer Dienstleistungen und/oder der Bereitstellung dieser Daten durch Sie. Die nachstehende Übersicht zeigt Ihnen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten:

  • Vor- und Nachname;
  • Geschlecht;
  • Geburtsdatum;
  • Geburtsort;
  • Anschrift;
  • Telefonnummer;
  • E-Mail-Adresse
  • sonstige personenbezogenen Daten, welche Sie z. B. durch die Erstellung eines Profils auf unserer Website, während unserer Korrespondenz oder eines Telefongesprächs aktiv bereitstellen;
  • Ortsangaben;
  • Liste mit Kontaktdaten des Kunden über eine App sowie

Welche besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet:
Stella Container Logistics B.V. verarbeitet die folgenden besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten von Ihnen:

  • Fotos von Fahrern.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten:
Stella Container Logistics B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die nachstehenden Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung;
  • telefonische oder per E-Mail erfolgende Kontaktaufnahme mit Ihnen, sofern dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist;
  • Lieferung unserer Produkte und Dienstleistungen an Sie sowie

Wenn die personenbezogenen Daten von Stella Container Logistics B.V. aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung, so zum Beispiel die für unsere Steuererklärung notwendigen Daten, verarbeitet werden müssen.

Automatisierte Beschlussfassung:
Stella Container Logistics B.V. trifft keinerlei Entscheidungen mit ggf. (weitreichenden) Folgen für Personen, welche auf automatisierter Verarbeitung beruhen. Dies sind Beschlüsse, welche aus einer Verarbeitung durch Computerprogramme oder -systeme, ohne dass bei diesen ein menschliches Eingreifen (z. B. durch einen Mitarbeiter von Stella Container Logistics B.V.)  erfolgte, hervorgehen.

Über welchen Zeitraum werden Ihre personenbezogenen Daten aufbewahrt:
Stella Container Logistics B.V speichert Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für den Zeitraum, welcher für die Erreichung der Zwecke, für welche Ihre Daten erhoben werden, unbedingt notwendig ist. Hierbei gelten bei uns für die nachfolgenden Daten die folgenden Aufbewahrungsfristen:
Personaldaten: die gesetzlich vorgeschriebene Frist, Grund: Gesetzgebung
Bewerberinnen/Bewerber: 4 Wochen nach Beschluss der Ablehnung, Grund: Gesetzgebung.

Austausch von personenbezogenen Daten mit Drittparteien:
Stella Container Logistics B.V. tauscht personenbezogene Daten nur dann mit Dritten aus, sofern dies für die Erfüllung unseres Vertrages oder das Nachkommen einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Von uns verwendete Cookies oder vergleichbare Techniken:
Bei Stella Container Logistics B.V. kommen ausschließlich technische und funktionelle Cookies zur Anwendung. Hierzu gehören auch Analyse-Cookies, welche Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Cookies sind kleine Textdateien, welche bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert werden. Die von uns verwendeten Cookies sind für die technische Funktion der Website sowie für Ihre Nutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen gespeichert werden. Außerdem helfen diese uns bei der Optimierung unserer Website. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Zudem können Sie sämtliche zu einem früheren Zeitpunkt gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen..

Einsichtnahme in Daten, Anpassung oder Löschung:
Sie haben das Recht, Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten zu nehmen, diese zu berichtigen oder zu löschen. Zudem haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen, Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Stella Container Logistics B.V. einzulegen sowie auf Übertragung Ihrer Daten an eine Drittpartei. Das heißt, dass Sie uns einen Antrag dahingehend stellen können, die von uns über Sie in einer Datei geführten personenbezogenen Daten an Sie selbst oder an eine von Ihnen benannte Organisation zu senden. Einen solchen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung sowie die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, Widerruf Ihrer Zustimmung oder auf Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie an die folgende E-Mail-Adresse senden: info@scl-bv.com. Damit wir uns vergewissern können, dass der Antrag auf Einsichtnahme auch von Ihnen stammt, bitten wir Sie darum, zu diesem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen bzw. anzuhängen. Bitte machen Sie in dieser Kopie Ihr Passbild, die MRZ (machine readable zone, also den Streifen mit den Nummern auf der Unterseite Ihres Ausweises), die Ausweisnummer sowie die niederländische Bürgerservicenummer (BSN) unkenntlich. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Ihr Antrag wird dann möglichst umgehend, innerhalb jedoch von vier Wochen bearbeitet. Des Weiteren weist Stella Container Logistics B.V. Sie auf die Möglichkeit hin, eine Beschwerde bei der jeweils zuständigen Datenschutzbehörde Ihres Landes (in NL: die Autoriteit Persoonsgegevens) einzulegen. Dies ist über den nachstehenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten von uns geschützt:
Stella Container Logistics B.V ist der Schutz Ihrer Daten sehr wichtig. Daher treffen wir geeignete Maßnahmen zum Schutz vor Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugang, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung. Sofern Sie jedoch den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind oder Sie Missbrauch vermuten, so wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an die E-Mail-Adresse info@scl-bv.com.

 

Stella Container Logistics